Selecionar uma ação a executar quando é detetada uma exploração

Por predefinição, ao detetar uma exploração, o Kaspersky Endpoint Security bloqueia as operações tentadas pela exploração.

Para escolher uma ação a executar quando é detetada uma exploração:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela Application settings, selecione Proteção avançada contra ameaçasPrevenção de explorações.
  3. Selecione a ação relevante no bloco Ao detetar exploração:
    • Bloquear operação. Se este item for selecionado, ao detetar uma exploração, o Kaspersky Endpoint Security bloqueia as operações desta exploração e cria uma entrada no registo com informação sobre a exploração.
    • Notificar. Se este item for selecionado, o Kaspersky Endpoint Security, ao detetar uma exploração, cria uma entrada no registo com informação sobre a exploração e adiciona informação sobre esta à lista de ameaças ativas.
  4. Guarde as suas alterações.